promsnabr novosti 17.04.2018

Северо-Кавказский федеральный округ имеет очень перспективные и благоприятные условия для развития разнообразных секторов экономики: агропромышленного комплекса, добывающей промышленности и энергетики, санаторно-курортной сферы и туризма, а географическое расположение требует развитие транзитной функции. Наиважнейшим условием развития безусловно являются хорошие дороги.
В СКФО строительство и ремонт дорог поэтапно проводится в рамках федеральной целевой программы "Юг России (2014-2020 годы)". В этом году реконструкции подлежит участок федеральной дороги Р-217 «Кавказ», соединяющий Грозный, Хасавюрт, Махачкалу.
В целях обеспечения функционального наружного освещения транскавказской магистрали, в рамках реализации проекта «Реконструкция автомобильной дороги Р-217 «Кавказ», ООО «ПКФ «Промснабресурс» выполняет заказ на изготовление и поставку светотехнического оборудования. Особо внимание заслуживает тот факт, что металлические опоры производства «Промснабресурс» могут эксплуатироваться в сейсмических районах. По результатам проведенных испытаний наши опоры соответствуют требованиям нормативных документов ГОСТ 30546.1-98, ГОСТ 30546.2-98, ГОСТ 30546.3-98 (исполнение сейсмостойкости 9 баллов по шкале MSK 64), СП 14.13330.2011, что подтверждено сертификатом соответствия. Разумеется, что данный аспект весьма важен для региона Северного Кавказа, который является сейсмически опасной территорией, где высока вероятность высокобалльных землетрясений.

Приглашаем всех к сотрудничеству!

© 1999-2018 ООО «ПКФ «Промснабресурс». Производство светотехнического оборудования и металлоконструкций.