Проект по организации освещения на нескольких объектах транспортной инфраструктуры по Носовихинскому шоссе – этот именно тот случай, когда внешний вид реализованной идеи говорит сам за себя. Качественные и современные опоры не только организуют правильную систему инсоляции, они формируют эстетический образ дороги 21 века.

По заказу компании подрядчика-исполнителя было произведено и поставлено около 300 опор ОГКС с прямостоечным и фланцевым типами монтажа. Неординарность классическому виду граненых опор придают кронштейны «флагман», неизбитый дизайн которого является настоящим украшением проекта.

Строительные работы по данному направлению проходят в рамках федеральной программы по реконструкции автомобильных дорог Подмосковья.

© 1999-2018 ООО «ПКФ «Промснабресурс». Производство светотехнического оборудования и металлоконструкций.