promsnabr novosti 02.04.18

Деловое сотрудничество ООО «ПКФ «Промснабресурс» и подрядных организаций Кавказа, сферы строительства и коммунального хозяйства, плодотворно ведется уже несколько лет. Опоры производства ПКФ «Промснабресурс» можно встретить по всему Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО). В этом году наше светотехническое оборудование комплексно поставляется в город Шали Чеченской республики, для реализации масштабного проекта реконструкции и благоустройства города. Для реализации проекта развернуты широкомасштабные строительные работы целого ряда объектов. В центре города завершается строительство высотного комплекса «Шали-Сити», включающего четыре жилых дома и центральной башни для администрации Шалинского района, торгово-развлекательного комплекса, гостиницы, ресторанов и кафе, офисов и возведение крупнейшей в стране мечети, которая обещает стать одной из самых красивых в мире. Наводятся последние штрихи, в завершающей стадии отделочные работы и благоустройство прилегающей территории. Особое внимание уделено ночному освещению, ведь это не только комфорт жителей, но и безопасность. Для организации качественного освещения, светильники установлены на граненые конические опоры с кронштейнами, производства ООО «ПКФ «Промснабресурс». Выбор данного типа осветительного оборудования не случаен, конусная форма опоры и плавные линии радиусных кронштейнов органично вписывается в архитектурный стиль комплекса, а подземный подвод кабеля к опоре избавил от нависающих проводов, тем самым сохранив панорамный обзор.

Мы планируем и в дальнейшем вести тесное и плодотворное сотрудничество со строителями райцентра Шали. Ведь реконструкция и развитие города проводится полномасштабно. Планируется расширить и благоустроить дороги, разбить парковые зоны, будут выстроены спорткомплекс, стадион и многие другие объекты. Значительное внимание будет уделено уличному освещению и обновлению городских коммуникаций. Широкий ассортимент производимых ООО «ПКФ «Промснабресурс» опор освещения позволяет нам предложить светотехническое оборудование для организации эффективного наружного освещения абсолютно любого объекта.

Приглашаем всех к сотрудничеству!

© 1999-2018 ООО «ПКФ «Промснабресурс». Производство светотехнического оборудования и металлоконструкций.