Объездную дорогу Троицка будут освещать девятиметровые силовые трубчатые опоры.

Как мы освещали ранее, опоры производства ООО «ПКФ «Промснабресурс» установлены на трассе, которая проходит от Боровского до Киевского шоссе (вблизи города Троицка). Менее чем за три года вместо старой дороги из двух полос появилась современная магистраль в четыре полосы. В мае 2017 года завершился первый этап реконструкции главной магистрали Троицкого и Новомосковского округов – Калужского шоссе. В будущем дорога должна протянуться до Минского шоссе.
Сейчас на очереди проект объездной транзитной дороги вокруг города Троицка в Новой Москве. В конце августа этого года необходимая градостроительная документация уже находилась в проработке.
Заложенные в проекте силовые трубчатые опоры освещения уже производятся ООО «ПКФ «Промснабресурс». На днях на объект была отправлена партия девятиметровых силовых трубчатых опор с максимально допустимой нагрузкой 400 кг (ОСп-400-9,0-2,0).
Вопрос строительства современной, освещенной и безопасной автомобильной трассы назрел в связи с напряженным автомобильным движением внутри и плотным трафиком Троицка. Напомним, ранее руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что новая дорога будет протяженностью 17 километров и она соединит Троицк и Щербинку.

Приглашаем всех к сотрудничеству!

© 1999-2018 ООО «ПКФ «Промснабресурс». Производство светотехнического оборудования и металлоконструкций.