Стратегические перспективы бренда «Промснабресурс» предусматривают полномасштабное развитие на все страны-участники ЕврАзЭС. Однако, текущие инициативы сфокусированы на Республике Крым. Здесь усилиями производственных компаний «ПКФ «Промснабресурс» и «ПКФ «Промснабресурс Крым» будет реализован проект по строительству завода по изготовлению различных металлоконструкций и в особенности светотехнической продукции.

Сжатые сроки. Значительные мощности. И серьезные инвестиции. Такими словами можно характеризовать проводимую работу. Проект предусматривает привлечение порядка 650 миллионов рублей инвестиций, предусматривает создание более 400 рабочих мест и обещает 340 миллионов поступлений в федеральный бюджет.

Помимо очевидных выгод для территориального и федерального бюджетов, создания рабочих мест и включения в социальную сферу, деловое начинание несет выгоды для строительных объектов и ЖКХ-комплекса. Продукция завода обещает быть востребованной при обустройстве освещения для крымских автодорог и моста через Керченский пролив.

Реализация задуманного начнется в самое ближайшее время.

© 1999-2018 ООО «ПКФ «Промснабресурс». Производство светотехнического оборудования и металлоконструкций.