promsnabr novosti 22.03.2018

В преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года вблизи аэропорта Шереметьево интенсивно проводится модернизация транспортной инфраструктуры, в соответствии с техническими стандартами FIFA в области транспорта и прилегающей территории, для обеспечения условий для безопасного и комфортного передвижения пассажирского потока. Ведь именно с Шереметьево начнётся знакомство гостей чемпионата с Россией.

Международный аэропорт Шереметьево - это один из лучших аэропортов-хабов Европы по всем показателям. Его территория непрерывно модернизируется, с применением современных и инновационных инструментов, вводится технологическое оборудование и системы, в соответствии со всеми мировыми стандартами и требованиями. Так, в целях расширения сервисов для пассажиров и улучшения дорожно-транспортной инфраструктуры вблизи аэропорта Шереметьево реализуется планомерная замена и наращивание современного светотехнического оборудования. Наружное освещение вокруг аэропорта выполняет важные функции безопасности, охраны и не только. С помощью опор наружного освещения структурируется схемы движения как автотранспорта, так и ненавязчиво организуется движение пассажиров в нужном направлении. В то же время освещение является инструментом, позволяющим создавать акценты и подчеркнуто выделять выразительность ансамбля Аэропорта Шереметьево.

Приятно осознавать, что компания ООО «ПКФ «Промснабресурс» принимает активное участие в проекте развития главных авиационных ворот России. Для организации функционально наружного освещения прилегающей территории терминала F, специалисты нашей компании произвели подбор и поставку светотехнического оборудования согласно условиям эксплуатации. Выбранные и предложенные высокомачтовые опоры с мобильной короной удовлетворили все требования по качественным показателям и решили все эксплуатационные задачи. Ведь у мачт с мобильной короной, техобслуживание осветительных приборов проводится просто и без сложностей, так как доступ к светильникам осуществляется за счет спуска/подъема короны, а работы проводятся с земли.
Помимо того, что высокомачтовые опоры с мобильной короной обладают высокими техническими и функциональными характеристиками, гранёные оцинкованные опоры лаконично вписались в архитектурно-художественный образ терминальной зоны.

Приглашаем всех к сотрудничеству!

© 1999-2018 ООО «ПКФ «Промснабресурс». Производство светотехнического оборудования и металлоконструкций.