promsnabr novosti 30.05.2018

ООО «ПКФ «Промснабресурс» выпустил на рынок эксклюзивную серию декоративного осветительного комплекса, выдержанного в урбанистической стилистике. Урбанистический стиль – это прежде всего, динамика и функциональность, а эти два аспекта олицетворяют собой дух современности.

Следуя тенденциям развития и современным веяньям в дизайне ландшафтного освещения, используя современные технологии, уже апробированные в мире, мы разработали и представляем вашему вниманию новейшую модель декоративных опор, не имеющих аналогов в России.

Отличительными особенностями представляемой модели являются объединение простых лаконичных форм и четкой геометрии, функциональности и надежности, антивандальная защита.

А теперь от общего к частному.

Комплекс разработан с соблюдением всех основополагающим признаков присущих не силовым опорам освещения, а именно:

• В зависимости от способа установки, опоры имеют фланцевое или прямостоечное исполнение. При фланцевом исполнение в состав комплекса включается фундаментный блок. Как раз фланцевое исполнение комплекса представлено на рисунке.
  • Подвод основного питающего кабеля осуществляется под землей. Подводка питающего кабеля в опору происходит через лючок находящейся в фундаментном блоке (если опора фланцевая) либо в подземной части опоры (если опора прямостоечная). Подвод питания непосредственно к осветительным приборам осуществляется отдельным проводом, идущим внутри опоры.
  • Соблюдение правил по климатическому исполнению. В зависимости от района установки применяется различные марки стали: Ст3(С245) - для установки в районах с умеренным климатом (температура воздуха наиболее холодных суток обеспеченностью 0,98 ≥-45С, согласно СП 131.13330.2012). Для районов с более низкими температурами материал изготовления сталь 09Г2С(С345).
  • Как и все металлические конструкции, работающие на открытом воздухе, осветительный декоративный комплекс в обязательном порядке защищается антикоррозийным покрытием. Мы предлагаем нанесение покрытия методом порошковой покраски, цинкованием или совместное применение этих двух покрытий.

В чем же особенности и уникальность нового декоративного осветительного комплекса?

Принципиально новое решение приобрел ствол опоры. У данного комплекса ствол опоры имеет прямоугольное или квадратное сечение постоянного размера по высоте. Высота опоры может иметь любое значение согласно необходимости, для оптимального выполнения функциональных задач.

Для установки светильника применен не кронштейн, а уникальная съемная консоль. Это эксклюзивное ноу-хаю наши конструкторов. Консоль разработана таким образом, что может быть размещена на стволе опоры на любой высоте. Крепление консоли скрытое, что создает впечатление монолитности конструкции комплекса. Угол наклона консоли относительно горизонта может быть любым в диапазоне от 0 до 90 градусов, в своем первом исполнении консоль была выполнена с углом α=10°.

Геометрия ствола позволяет размещать не более четырех консолей относительно друг к другу в одной вертикальной плоскости. В случае прямоугольного ствола, не более двух консолей на одном уровне.

Новая модель уже нашла своего потребителя. Для нашего постоянного заказчика мы изготовили из данной серии фланцевые опоры трех типа размеров: 4, 6 и 9 м., с одной и двумя консолями.

Мы уверены, что данный осветительный декоративный комплекс будет востребован не только в городской среде, но и приглянется энергичным людям, которые ценят практичность, функциональность и креатив в обустройстве частных домовладений и участков.

Раздел, посвященный этой серии декоративного комплекса, находится в разработке, но совсем скоро, вы сможете в подробностях ознакомиться с этим уникальным изделием на нашем сайте. А если у вас есть вопросы уже сейчас, напишите или позвоните нам, и специалисты отдела продаж с удовольствием дадут консультацию по интересующему вас вопросу.

Приглашаем всех к сотрудничеству!

© 1999-2018 ООО «ПКФ «Промснабресурс». Производство светотехнического оборудования и металлоконструкций.